top of page

Площадь — 127 м².

 

Дизайн-проект был разработан совместно с моей коллегой Анной Якуповой. 

 

В данном проекте основной задачей было разработать кухонное пространство, обеденную зону, зону отдыха для родителей и детскую комнату.

 

Исходя из уже выведенных коммуникаций, мы спланировали кухню с красивыми кремовыми фасадами. Фартук кухни украсила плитка в стиле пэчворк. Барную зону осветили три латунных светильника. Нежный и светлый керамогранит по полу подчеркнул и освежил кухонное пространство, далее пошла рисовать свои чудесные классические узоры паркетная доска «елочка», всегда актуальная. Главным героем в зоне отдыха стал эргономичный диван длинной 2,4 метра, позади него расположилась изящная консоль, на которой два современных светильника. Весь этот ансамбль завершило оранжевое кресло с яркими подушками.

 

Напротив дивана вросли в стену насыщенно-синие стеллажи для книг и диковинных вещиц. Там же расположилась ТВ-зона. Подсветили стеллажи латунными светильниками, которые отлично подружились с барными. Обеденная зона оформлена большим прямоугольным столом и стульями с обивкой из синего бархата. Перспективу задает зеркало с фацетом. Между обеденной зоной и прихожей — перегородка из натурального дерева с классической раскладкой и стеклянными вставками для ощущения легкости. Шикарная люстра над обеденным столом подчеркивает значимость трапезы для всего семейства. 

Спальня хозяев получилась легкой и светлой. Классическая раскладка из молдингов на стене задала свой ритм и стала изюминкой в интерьере. Синее бархатное изголовье с каретной стяжкой, изящные тумбочки на высоких ножках, консоль с зеркалом и прикроватная банкетка создают игривое настроение, подчеркивая романтический характер нашей заказчицы.

В детской комнате мы раскрасили стены геометрическим узором серых оттенков. Изголовье кровати украшено ненагревающимися светодиодными лампочками, которые создают малышу ощущение домика и выполняют роль ночника. 

По просьбе хозяев мы организовали ребенку рабочую зону и место для хранения книг, игрушек и прочих вещей. 

Новое пространство наших героев получилось гармоничным, наполненным, радующим и ярким. Каждый уголок квартиры функционально продуман. Мы будем очень надеяться, что обновленная квартира принесет много позитивных эмоций и вдохновит наших заказчиков к покорению новых вершин!

Современный этюд.
Крутицкая набережная.

bottom of page