Дом для большой семьи 200 м²

Проект был разработан для большой семьи из 5-ти человек.

Молодые муж , жена и трое прекрасных детей.

Семья приобрела таун-хаус. После чего, мы встретились на объекте и я выслушала их пожелания и сделала замер. Мы разработали планировочные решения и выбрали то самое, единственное и идеальное, по которому далее начали воплощения проекта.

Проект воплощался под моим чутким руководством онлайн, так как не было возможности присутствовать лично.

Больше всего мы уделили внимание зонам обеденной и гостиной. Так как это являлось самой сложной задачей для Заказчика организовать пространство этих зон. Помещение имеет прямоугольную вытянутую форму, что создавало впечатление "вагона". Мы использовали в данной проекте несколько приемов оформления данного пространства, чтобы отвлечь от его форм и сделать его эргономически правильным.

Сначала мы проработали ТВ-зону. Сделали ее многослойной. Украсили её мрамором, сделали отсеки для хранения, а также добавили био-камин для особой атмосферы дома. Ответная часть стены оформлена панелями и покрашена  декоративной штукатуркой под бетон. Получилась уютная зона отдыха.

Обеденную зону спроектировали в таких же тонах, но уже использовали обои с перспективой. Над обеденным столом повесили воздушную люстру, как будто сделанную из лепестков, что придало особую легкую и романтичную атмосферу.

Прямоугольная комната приобрела другой вид. Обеденная и гостиная зоны выполнены в единой цветовой гамме, но они стали значимыми и оформленными по-своему. Комната уже не смотрится вытянутой и находится в таком пространстве комфортно и уютно.

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Houzz Иконка

© 2015   Студия дизайна интерьера I.Design  Россия, Москва