ЖК Вавилов

Площадь — 103 м².

Неоклассика в самом настоящем ее проявлении!

Основной фокус — на зоне кухни-гостиной и прихожей. Задача состояла в том, чтобы выделенное под эти зоны большое пространство было максимально оформлено, при этом создавало ощущение уюта и не смотрелось громоздко.

Кухню выбрали итальянской фабрики. Здесь фасады, как и в прихожей, имеют рельеф, что придает изюминку и объем. Остальные фасады оформлены красивой филенкой. Чтобы кухня не была перегружена шкафчиками, мы добавили витрины с тонированными стеклами и подсветкой. Изысканная столешница подчеркивает кухню и остров. Такую же столешницу мы повторили на обеденном столе.

ТВ-зоне мы уделили особое внимание: стену оформили функциональными нишами, добавили мрамор и зеркала для декора.

Мягкий большой раскладной диван и два кресла дополнили композицию, а уравновесил ее сет из журнальных столиков. Две главных фокусных точки гостиной — это 2 панно с зеркалами, которые украшают интерьер, вносят особый лоск и ощущение роскоши.