ЖК Царицыно 100 м²

Проект получился очень светлым и нежным.


Первоначально мы попадаем в прихожую. Она разделена на 2 части. Помещение довольно вытянутое и разграничение его на 2 зоны имеет несколько плюсов. Удобно, войдя в квартиру, положить мелкие вещи на комод, присесть на пуфик, разуться и далее повесить одежду в шкаф. Сам коридор вытянутый и темный, поэтому вход в гостиную неслучайно оформлен декоративной перегородкой, состоящей из 4 стеклянных дверей с французской раскладкой, которые пропускают свет из окна гостиной в коридор и отображается в зеркалах шкафа.

В самой гостиной мы добавили зеркала и молдинги. Этот прием мы используем для того, чтобы украсить стену возле дивана, а также увеличить пространство, дать ощущение больше света и воздуха. Напротив, располагаются встроенные шкафы для хранения, ТV-зона и уютный камин.

Мастер спальня украшена молдингами и зеркалами в основной стиль квартиры. Красивая мебель и нежный текстиль являются дополнением.


Детская комната выполнена в светлых тонах. Уютный диванчик обрамлен системой хранения виде шкафов и стеллажей. Кровать расположена возле акцентного панно. В углу комнаты прекрасно расположился письменный стол для занятий и творчества.


Кухня выполнена в белых тонах. Стены выкрашены в приятный цвет латте.  А обеденный стол, стулья и шикарная люстра создают уют и гармонию данного пространства.

Ванная комната выложена белым керамогранитом, а мебель выполнена в пудрово-розовых оттенках.

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Houzz Иконка

© 2015   Студия дизайна интерьера I.Design  Россия, Москва