Проект кафе в Парке Горького

Площадь — 152 м².

Дизайн-проект был разработан совместно с моей коллегой Анной Якуповой.

К нам обратились молодые, умные и амбициозные ребята, которые решили открыть летнее кафе на территории Парка Горького. Им достались два небольших помещения на набережной виде вагончиков. Наша задача состояла в том, чтобы в максимально кратчайшие сроки разработать дизайн-проект: свежий, молодежный, ни на что не похожий и привлекающий внимание.

От встречи с заказчиком до воплощения идеи прошло буквально 10 дней. Мы разработали яркий и жизнерадостный интерьер, который отлично вписался "под основное меню кафе".

Прохожий обязательно остановит свой взгляд на этом чудесном заведении на территории зеленого парка, а запах свежеиспеченных булочек, говяжьих котлет на гриле будет приглашать отведать вкуснейший бургер с салатом из свежих овощей. Здесь можно будет посидеть с друзьями за чашечкой кофе или попробовать освежающий фреш в жаркую погоду.

Располагается вся эта красота в ярко-оранжевых вагончиках на набережной Парка Горького. Освежающий ветерок с речки, голубое небо, яркое солнышко, свежий воздух, кругом зелень, цветы и пение птиц — все это ожидает вас летом в этом кафе!