Дизайн-проект холла офисного помещения Профсоюзная ул.

Дизайн-проект был разработан совместно с моей коллегой Анной Якуповой.

 

Какая должна быть атмосфера для работы? Хочется, чтобы офис был светлым и просторным. Все рабочие зоны были правильно спланированы, рабочая техника была под рукой, а рабочее место было удобным. Основная задача была спланировать ресепшен, зоны ожидания и оформления заказов. А также подчеркнуть статус компании, не нарушив рабочей обстановки, и в тоже время создать атмосферу тепла и уюта, в которой сотрудникам было бы комфортно и приятно трудиться, воплощая в жизнь новые идеи, открывая новые горизонты как для себя, так и для компании в целом. Вдохновленные этими задачами мы решили немного поиграть формами.

 

Первым в нашем проекте появился радиусный ресепшен, выполненный в контрастных тонах цвета темного шоколада и с декоративными молочными вставками с подсветкой.

 

Столешница оформлена натуральным камнем. Удобный стеллаж позади ресепшена выполняет функцию как декоративного элемента, так и прекрасного места для хранения документов и прочих офисных принадлежностей. В зоне ожидания расположился удобный диванчик, пара кресел и столик между ними.

 

Стена оформлена красивым декоративным камнем. В зоне оформления заказов мы решили не "разбрасывать" столы для менеджеров в основном зале, а собрали их в одном месте, подчеркнув, выделив и оформив их длинным высоким столом в виде ресепшена, куда может подойти любой покупатель, облокотившись, обсудить любой вопрос, оформить заказ и тут же обратиться, если это необходимо, к соседнему менеджеру для оформления документов на получения товара.

 

Позади рабочей зоны по такому же принципу, как и на ресепшене, стоит большой декоративный стеллаж для папок, бумаг и прочих документов. В результате у нас получился удобный, комфортный и функциональный офис со своим особенным стилем, который готов вдохновлять!

1/1
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Houzz Иконка

© 2015   Студия дизайна интерьера I.Design  Россия, Москва