Ресторан на Композиторском переулке, 130 м²

Недалеко от Lotte Plaza располагается бизнес-центр на Композиторском переулке. На первом этаже здания расположена охрана, зона пропусков и небольшое пустующее помещение. Было принято решение сделать из него кафе-ресторан для сотрудников бизнес-центра и простых прохожих посетителей. Помещение досталось с радиусными стенами и разноуровневым расположением окон. После обмера помещения было спланировано пространство и подготовлен план расстановки мебели.

 

Основной зал конструктивно разделился на 2 зоны. Одна зона со столиками, диванчиками и барной стойкой, а вторая зона VIP категории для уединенных встреч и важных переговоров. Также было необходимо предусмотреть кухонную зону, зону для хранения продуктов, туалетные комнаты и комнату для персонала.

 

Основной зал, выполненный в приятных теплых тонах, получился просторным и уютным. Обои с орнаментом цвета ванили, деревянные столики шоколадного цвета, мягкие и удобные диванчики с оранжевой вставкой, дающие изюминку во всем этом интерьере. Деревянные резные панели на стене и барной стойки, сделанные на заказ из натурального дуба, придают помещению шик, комфорт и красоту.

 

Разноуровневые окна сгладила молочная вуаль с воздушными подхватами, а вход в приватную зону оформлен шоколадной вуалью, которая подчеркивает и обозначает его значимость. В любой момент выезжает ширма, что является перегородкой между основным залом и зоной VIP.

 

В целом проект получился по-домашнему уютный, в котором всегда приятно отдохнуть, пообщаться с коллегами или друзьями, провести встречу или отметить любой праздник. Здесь всегда вкусно кормят, хорошо обслуживают и атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению.

1/1
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Houzz Иконка

© 2015   Студия дизайна интерьера I.Design  Россия, Москва